МБОУ "Пундужская ООШ"
д.Гора Харовского муниципального округа Вологодской области
  • Организация питания в образовательной организации

    Организатор питания: МБОУ «Пундужская ООШ"

    Контактная информация ответственного лица  за организацию питания обучающихся:  Маркова Галина Николаевна - социальный педагог, телефон для связи: (881732)3-32-87

    Непосредственный организатор питания обучающихся:

    Бревнова Елена Николаевна – повар, телефон для связи: (881732)3-32-87

    Телефоны Горячих линий:

    • Телефон горячей линии Министерства Просвещения РФ по вопросам организации питания для школьников: +7(800)200-91-85
    • Телефон горячей линии в образовательной организации:  (881732) 3-32-87
    • Телефон начальника управления образования администрации Харовского муниципального округа: (881732) 2-19-46
    • Телефон  специалистов управления образования администрации Харовского муниципального округа: (881732) 3-23-04

    Меню ежедневного горячего питания

    Необходимость в наличии диетического меню отсутствует в виду отсутствия медицинских показаний у обучающихся.

    Организация индивидуального питания.

    Уважаемые родители! Если ваш ребёнок нуждается в диетическом питании, то вы можете обратиться в школу с  заявлением о необходимости создания ребенку специальных (индивидуальных) условий в организации питания по состоянию здоровья. При этом вы должны  представить документы, подтверждающие наличие у ребенка заболевания, требующего индивидуального подхода в организации питания, и назначения лечащего врача. 
    Образовательная организация, на основании полученных документов,  совместно с родителем (законным представителем) прорабатывает вопросы меню и режима питания ребенка. 

    При организации питания детей, нуждающихся в лечебном и диетическом питании, допускается употребление детьми готовых домашних блюд, предоставленных родителями детей. В случае если принимается решение об организации питания детей из продуктов и блюд, принесенных из дома, определяется порядок их хранения, упаковки и маркировки; создаются условия для хранения продуктов (блюд) и их разогрева (холодильник, шкаф, микроволновая печь), условия для приема пищи; определяется режим питания ребенка.

    Для обучающихся, нуждающихся в лечебном питании, разрабатывается отдельное меню в соответствии с утвержденным набором продуктов для данной патологии.

    Полезные материалы

    Фото столовой

    Школьная столовая
    Режим работы столовой: 8.30 - 15.00. 

    Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающих услуги по организации питания в общеобразовательной организации

    Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырье в общеобразовательную организацию

    Ответы на вопросы родителей по питанию
    Обратная связь для родителей обучающихся
    Оставьте отзыв о нашей работе или задайте вопрос, чтобы сделать нас лучше
    Решаем вместе
    Есть предложения по организации учебного процесса или знаете, как сделать школу лучше?

    Документы не выбраны

    Поделиться страницей

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie», чтобы пользоваться сайтом было удобнее. Вы можете запретить обработку cookies в настройках браузера. Подробнее в Политике